BAGEL DÉJEUNERTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes Portions : 2 sandwichs Ingrédients : Préparation : Refermer avec l’autre moitié de bagel et déguster ! |
BAGEL DÉJEUNER
Temps de cuisson : 5 minutes
Portions : 2 sandwichs
Ingrédients :
1 conserve (78 g) de pâté au jambon Paris Pâté
2 bagels au sésame (ou autres)
2 œufs
2 tranches de fromage au goût (cheddar fort, mozzarella ou brie)
1 tomate tranchée
2 feuilles de laitue
mayonnaise au goût
Préparation :
1. Couper les 2 bagels en deux.
2. Cuire les deux oeufs (tournés ou au goût) et ajouter le fromage par-dessus chaque oeuf, puis laisser fondre légèrement.
3. Griller les bagels coupés et tartiner le dessus du bagel avec le pâté.
4. Tartiner la mayonnaise sur l’autre côté du bagel grillé, ajouter la laitue, les tranches de tomate, puis l’œuf et le fromage.
Refermer avec l’autre moitié de bagel et déguster !